首页 > 海外 > 澳洲 > 正文

澳大利亚新南威尔士州餐馆待客数量将上调至50人

核心提示: 根据澳大利亚新南威尔士州州长贝雷吉克利安22日表示,由于近期州内新冠疫情较稳,该州餐馆、酒吧、咖啡店等经营场所从6月1日起,将被准许可同时接待客人数量从10人的上限上调至50人,这是自上周五准许餐馆、酒吧恢复营业后再一次放松防控措施。

根据澳大利亚新南威尔士州州长贝雷吉克利安22日表示,由于近期州内新冠疫情较稳,该州餐馆、酒吧、咖啡店等经营场所从6月1日起,将被准许可同时接待客人数量从10人的上限上调至50人,这是自上周五准许餐馆、酒吧恢复营业后再一次放松防控措施。人数上限尽管调整,但相关社交距离的限制仍不会放松。根据该州规定,每位用餐的客人仍须保有4平方米空间,每次订餐人数不能超过10人,共用的餐具或是自助餐仍然是禁止的。

截至当地时间21日晚,新南威尔士州的新冠肺炎确诊病例达3084例,包括50例死亡病例,累计已有2648例治愈康复。

来源:央视新闻客户端