首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

女星自招衣服太露”邪恶视角露深沟”胸比脸大”

20200628004089

熊熊外型甜美却拥有魔鬼身材。(图/本报系资料照)

20200628004080

熊熊美照身材超凶猛。(图/翻摄自熊熊IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,女星熊熊(卓毓彤)拥有甜美脸蛋和魔鬼身材,有”美胸女神”之称,且因傻大姐个性,深受不少粉丝喜爱,不过也常因身材遭酸民谩骂,28日她在社群限动PO美照,超凶猛身材再次引起关注。

熊熊在限动PO美照,透露被制作人说她变胖了,让她直呼”心疼的抱住胖胖的自己”,不过穿着超低胸上衣的她,炸出超凶猛双球,事业线更是相当深邃,邪恶视角让她的丰满上围看起来比脸还大,根本看不出变胖,身材好到没话说。

不过常被酸民攻击胸大无脑的她,也带点无奈笑说”这件衣服好露,又要被骂了”。其实,她之前因为代班主持《综艺大热门》,也因身材娇小但胸部过于突出,加上”烟酒嗓”受到批评,她也虚心接受批评,但无奈表示,自己天生就是如此无法改变。