首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

日“最美牙医”泳池畔晒火辣长腿 私密处险走光

20200522003347

西原爱夏一系列火辣照片,让她拥有“牙医女神”封号。(图/西原爱夏IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,日本网红西原爱夏,甜美外型加上F罩杯姣好身材,让身为牙医的她拥有“牙医女神”封号,Instagram上晒出的ㄧ系列火辣照片,让她拥有数十万粉丝追踪,近来晒出在泳池畔的工作侧拍照,不科学的火辣长腿立刻掀起粉丝议论。

西原爱夏在Instagram透露第3辑写真DVD将于7月底发行,她也不藏私率先将工作花絮照分享给粉丝,只见她身穿连身泳衣,侧卧在游泳池畔,露出翘臀以及一双火辣修长的美腿,S型曲线更是将姣好身材一览无遗,此外一张撑着阳伞的照片,更被眼尖网友发现身穿的高衩泳衣,险些让私密处走光,让粉丝差点鼻血直流。

24岁的西原爱夏,于2011年被星探挖掘后进入演艺圈,身为牙医的她曾在诊间拍下一系列性感照爆红,上个月穿上裸肤色比基尼,在浴室里对着镜子摆出撩人姿势,甚至还有双手挤压胸前双峰,大尺度火辣照片掀起讨论热潮。

相关阅读
关键词: 险走光